Skip to content Skip to footer

RS Aero, argento nel finale di stagione a Rimini

07 Ottobre 2024

C

on la regata organizzata lo scorso week end dal Club Nautico Rimini si conclude il circuito nazionale RS Aero 2024 che ha determinato la ranking list finale e assegnato i titoli italiani assoluti di classe in RS Aero 5 e RS Aero 6.

Ottimi risultati per il team Nox Oceani con Riccardo Serra che sale sul terzo gradino del podio in RS Aero 5, mentre il giovanissimo Riccardo Gessa conquista la quinta posizione e, sempre in Aero 5, un buon undicesimo per Salvatore Garippa.

Il Campione del Mondo in carica, Andrea De Matteis, chiude con un ottimo secondo posto, stavolta battuto per un solo punto di distacco da Filippo Vincis della LNI Sulcis ma comunque primo degli Under22. Nella ranking list nazionale Andrea De Matteis è medaglia d’argento.

Sei le prove disputate nel week end riminese e grande la soddisfazione del coach Camillo Zucconi per i risultati positivi dei ragazzi. «Rimini si è confermata una buona palestra con condizioni meteo variabili e difficili. I ragazzi si sono piazzati bene e hanno dimostrato di saper competere nelle posizioni di testa. La Classe RS Aero si sta rivelando un buon investimento, i numeri sono in crescita e il livello sale di regata in regata.»